Главная » Рекомендуем посетить » Сингапур – город в Юго-Восточной Азии
Сингапур

Сингапур – город в Юго-Восточной Азии

Если вы уже летите в самолете в Сингапур, то считайте, что у вас уже есть транзитная виза. В основном проблемы возникают, когда самолет уже взлетел. У вас должны быть на руках билеты в две стороны с промежутком времени прилета и вылитом из Сингапура не больше 96 часов. Вопрос по поводу вылета, лучше решить немного раньше с рабочими авиакомпании. случалось такое, что туристов не пускали в Сингапур.



Футуристические небоскребы, их дизайн создавали специалисты по фен-шую, здесь имеется самое высокое в мире колесо обозрение и еще очень много развлечений, которые могут посетить туристы Сингапура.
Сингапур – в переводе означает “город льва”. Имеется большой список неофициальных названий – от Диснейленда для взрослых, до Города запретов. Отдых в Сингапуре – для тех туристов, которые побывали во многих экзотических странах, и хотят испытать чего-то новенького.
Самолет приземляется в аэропорту Changi. Не смотря на то, что у самолетов график достаточно плотный, то людей здесь не очень много. Пол покрыт мягким ковровым покрытием, которое заглушает шаги. Здесь нет голосовых сообщений. Кондиционеры работают отлично. Между терминалами, возможно, продвигаться на специальных трамвайчиках с широкими дверями, куда можно свободно закатывать багаж.

Сингапур

Сингапур

Сингапурское метро (MRT)

Официальное название Mass Rapid Transitsystem. Внизу находятся билетные автоматы, но лучше, конечно же, взять в кассе транспортную карточку. Ее можно сдавать, при чем получать за нее залоговую сумму и оставшиеся средств. На метро можно отправиться в любую часть города.
Транспортной картой можно платить не только в метро, но и в автобусах. В вагонах метро имеются сидения, которые разукрашены разными цветами с информационными табличками над ними. На таких местах сидят старые люди, беременные или инвалиды.
Таможня
Можно вывозить разные валюты. Пассажиры, которые совершеннолетние, могут вывозить крепкие напитки, сигареты, сладости, а еще предметы личного пользования. Обязательно на таможне, если вы везете жевательную резинку или сигареты их нужно предъявить проверяющим.
нельзя вывозить наркотические вещества, оружия, лекарственные препараты, порнографические материалы. Разрешение нужно на оружие, животных и драгоценных камней. А еще оно понадобится для вывоза лекарств, фотокамеры или видеокамеры. Тот, кто ввозит наркотические вещества, карают смертной казнью.
В сингапурском аэропорту “Чанги” нужно строго соблюдать правило, что один человек занимает одно место ручной кладки.

В Сингапуре есть предупреждающие знаки

Может быть, отличное поведение жителей Сингапура именно благодаря данным знакам. Их можно увидеть везде, а еще есть места, где расположены камеры наблюдения за людьми. Знаки – это непросто картинки. а если его не выполнять, то это наказывается штрафом. Если вы захотите курить, ищите знак, где указано, то место, где можно это сделать. И это не относится к местным жителям, а соблюдать правила должны, и туристы тоже. После этого путешествия, вы не сможете вспомнить какие-то неприятности. На всякий случай запомните, что жевательную резинку закон запрещает.

x

Check Also

Самые интересные достопримечательности Нью-Йорка

Самые интересные достопримечательности Нью-Йорка

Нью-Йорк один из самых популярных городов во всем мире, не существует ни одного человека, который ...

Болгария туристическая

Болгария туристическая

Болгария продолжает отвоевывать свои позиции на туристическом рынке, утраченные после краха социализма в Европе. Да, ...