Главная » Взгляд вокруг » Самые яркие города

Самые яркие города

Многие из вас устают от рутинного и суматошного образа жизни. Редко кто выбивается из режима дом — работа — дом. А особенно грустно становится тогда, когда на этом, уже привычном вам маршруте постоянно мелькают лишь серые, пресловутые и монотонные здания. Единственное разнообразие такого пейзажа — это пробегающий мимо дворовый кот. Отпуск — это ваш единственный шанс раскрасить свою жизнь, избавиться от этой монотонности и добавить побольше ярких красок. Следующая подборка городов отличается своей запредельной яркостью, которая так необходима всем офисным работникам и жителем крупных мегаполисов.



На Шпицбергене стоит небольшой норвежский городок, дома которого окрашены в абсолютно разные цвета, разбавляющие скудный северный пейзаж. Мимо таких домишек не просто приятно пройти мимо, но и снять в аренду некоторое пространство в нем.
В Аргентине уже с давних времен и по сегодняшний день существует традиция раскрашивать свои жилища во всевозможные яркие краски. И самым живописным ее уголком на данный момент является Буэнос-Айрес.
Небольшие и довольно узенькие улочки Шефшауена в Марокко так и притягивают туристов со всей планеты подивиться множеством оттенков синего цвета. Здесь от него у вас точно не будет рябить в глазах, ведь они все такие красочные и плавно переходящие.
Разноцветные дома, расположившиеся на склонах холмов в канадском городе Сент-Джонс, напоминают стекающую по ним глазурь. За это местные жители дали одной из этих улиц название «Конфетная улица».
Южный итальянский островок Прочида привлекает туристов уже на протяжении не одного тысячелетия. Это, пожалуй, самый живописный уголок на нашей планете. Здесь использовано настолько много вариаций и оттенков, что каждое последующее здание вовсе не похоже на предыдущее.

Прочида

На родине Ганса Христиана Андересена есть удивительное место, которое называется «открыточным». Домики, собравшие все цвета радуги, «выстроились» здесь в ряд, один за другим, очень плотно прижимаясь друг к другу.
Популярным местом для создания ярких фотографий является также Стокгольм. «Большая площадь» на самом деле оказывается вовсе не такой уж и большой, а скорее наоборот. Но это не мешает ей скапливать толпы людей на регулярный рождественских ярмарках, одних из самых известных в Европе.
Поезжайте в эти великолепные города и подзарядитесь красочными эмоциями на ближайший рабочий год.

x

Check Also

Уникальный отдых в Риме

Рим – один из красивейших городов мира. Вечный город известен уже более 4 тысячелетий. Богатая ...

Увлекательный отдых в Тибете

Тибет – горный район в Центральной Азии. Территориально эта горная местность располагается в непосредственной близости ...