Главная » По поводу » Какие лучше открывать визы?
Аризонские каньоны

Какие лучше открывать визы?

Статистика поездок, особенно с приближением летнего сезона, показывает, что большинство людей привыкли передвигаться по миру по туристическим визам. Считается, что получить ее проще всего. Но если вдруг миграционные службы сочтут, что цель путешествия вовсе не туризм, то такому «туристу» откажут прямо на границе во въезде. Такая ситуация в свете событий последних нескольких лет складывается и по поводу приезда в Украину.


Аризонские каньоны

Аризонские каньоны

Какие лучше открывать визы

Если желающий посетить любой украинский регион является гражданином страны, с которой нет безвизового режима, то сначала стоит определиться с целью визита:
• Для туристических намерений (посмотреть достопримечательности и т.п.) смело открывайте соответствующую визу – туристическую;
• Возможно, приоритетными являются вопросы бизнеса (пригласил бизнес-партнер, хотите вложить инвестиции в Украине и проч.). Тогда надо оформить деловую;
• А может быть, личные вопросы, не преследующие туристические цели (невеста едет к жениху, хотите посетить родственника и т.п.). Такая приглашение будет частным, а виза – гостевая.
Подготовить и оформить всю документацию для открытия визы в Украину не быстро, порой в течение полутора месяцев. Но есть фирмы, предлагающие свою помощь в быстром получении разрешения.
Такой фирмой является INVITE UA. На официальном сайте inviteua.com.ua/poluchit-vizu-v-ukrainu есть вся необходимая информация и перечень оказываемых ею услуг. Любой из трех видов виз компания поможет оформить всего в течение нескольких рабочих дней. Поэтому обратившиеся сюда, люди точно не получат отказ от органов власти в связи с формальными основаниями.
На сайте данной фирмы также есть необходимые справочные сведения для иностранцев, которые помогут сориентироваться в сроках пребывания, порядках въезда и выезда.

x

Check Also

Санкт-Петербург

Выбираем мини-отель в центре Санкт-Петербурга*

Несомненно, одним из самых красивых городов мира является Северная столица России, Санкт-Петербург. Не случайно сюда устремляются тысячи туристов со всего земного шара. Кунсткамера и Эрмитаж, Пушкинский и Михайловский театры, золотоглавые соборы притягивают взоры и милуют око. Вполне понятно, что такой исторический и культурный центр, каковым является Санкт-Петербург, располагает огромным выбором вариантов для проживания туристов: от дешевых мини-отелей и отеля на час до пятизвездочных отелей с заоблачными ценами и с мировыми именами.

Учимся рисовать

Полезные советы для тех, кто учится рисовать

Вопреки весьма распространённому мнению, творческая жилка прослеживается у многих людей: одни получают огромное удовольствие от ...