Путешествия и туризм

Мы — не турфирма. Более конкретно — мы не являемся ни туроператором, ни турагентом. Мы — партнерство, команда гидов, профессиональных путешественников, людей не мыслящих свою жизнь без открытия новых горизонтов и неизведанных маршрутов. Развитие интернета в последнее десятилетие сделало для любого человека доступным то что раньше составляло специфику и ноу-хау туроператорского бизнеса — прямое бронирование гостиниц, авиаперелетов, трансферов, экскурсий прямо не выходя из дому.

Однако, остается масса специфических моментов и нюансов, для учета которых одного лишь знания иностранного языка, причем именно той страны где Вы планируете путешествовать, недостаточно. В помощь путешественникам сейчас имеются десятки и даже сотни туристических форумов, где опытные путешесвенники делятся своим опытом. Но во-первых, найти и систематизировать всю необходимую информацию занимает немалое время, недели, а порой и месяцы. И главное, именно Ваши предпочтения уникальны и ни один эксперт, даже самый бывалый, не сможет передать Вам свой опыт полностью от и до совпадающий с Вашими пожеланиями и потребностями.

Если же Ваше путешествие специфично, у Вас зачастую не остается выбора между на свой страх и риск узнавать все неучтенные нюансы на местах, зачастую ценой немалых дополнительных затрат — и необходимостью обратиться за профессиональным консультированием в коммерческие организации, что опять же влечет Ваши дополнительные расходы. Именно с этой целью, для разработки авторских индивидуальных и групповых туров самой различной направленности и было создано партнерство независимых гидов, путешественников и профессионалов в сфере туризма, оказывающих через наше агентство услуги как по составлению и организации программ путешествий, так и, при наличии такого запроса, лично организуя и координируя проведение тура на местах. Мы не являемся ничьими агентами и не продаем уже готовые сформированные другими операторами туры. В аналогичной степени мы не представляем услуги каких-либо конкретных отелей или перевозчиков, получая от них бонусы за каждого приведенного клиента. Придерживаясь данных принципов, мы, безусловно, теряем часть возможной прибыли, но сохраняем самую главную ценность — независимость и готовность в максимально полном объеме учесть Ваши потребности и пожелания при формировании и организации программы Вашего путешествия.

Наше сотрудничество с экспертами исколесившими разные уголки планеты, проживающими на всех континетах и, главное, обладающими богатыми навыками и опытом в самых разнообразных областях и профессиях, далеко за пределами одного лишь туризма, позволяет нам в самые оперативные сроки удовлетворить порой весьма специфичные запросы. К примеру, организовать велотур по альпийским озерам Северной Италии, причем с русскоговорящим гидом-проводником, при этом арендуя средства передвижения и ночевки в кемпингах на местах. Или же организовать вертолетный тур с возможной программой обучения пилотированию в горах Новой Зеландии. Авторское путешествие по Испании посвященное жизни и творчеству мастеров испанской живописи различных эпох.

Совместить несовсместимое — утренне-дневное катание на горных лыжах и сноуборде и вечернее морское купание и загар — это вовсе не фантастика, это небольшой фрагмент авторского тура по Эгейскому побережью Турции. Открыть для себя неизведанные и потайные уголки и тропы Алтая. Организовать шоппинг-тур по ведущим аутлетам Милана, при этом досконально очертив специфику каждого конкретного аутлета, бренды представленные в нем, с тем чтобы Вы могли заранее продумать и спланировать посещение необходимых именно Вам объектов. Эти и десятки других различных вариантов — предложения агентства НАЗВАНИЕ. Вернее сказать, не предложения, а возможности, потому как наш главный принцип — индивидуальный подход и разработка каждого путешествия. Конечно, есть и групповые программы, но и при их разработке мы придерживаемся аналогичных критериев — максимальный учет специфических запросов и пожеланий каждого клиента, вместо продаж уже готового сформированного заранее туристического предложения. А главное — мы не требуем с Вас оплаты за наши услуги. И не обязуем Вас платить ни до, ни после путешествия. Конечно, не считая себестоимости путешествия и всех составляющих его затрат, которые мы предоставляем Вам в самом подробном виде. Ваши лояльность, честные отзывы и, искренно надеемся и усердно работаем для этого, — повторные обращения к нам — вот главные критерии нашего успеха. Разумеется, мы не отказываемся и с благодарностью принимаем вознаграждения от участников путешествий 😉 При этом главное — стоимость и ценность наших услуг определяете именно Вы!